Headlines News :

Tampilan/Tema FB Keren

Cara Membuat Tampilan/Tema FB Keren

Barusan saya nemu cara baru lagi nih untuk merubah tampilan facebook kita,kalau cara lama biasa dengan menggunakan gracemongkey sekarang menggunakan addon user stylish. Memang sih hanya tampil di komputer kita saja, tapi bedanya kali ini caranya tidak rumit hanya install 1 x saja dan theme nya keren2, banyak sekali persediaan themes, jadi saya mau ikutan pake addons ini.

Oh ya penggunaan addon ini juga tidak memberatkan loading facebook kita, kalau saya pribadi ngecek sih biasa aja nggak ada perubahan dari sisi koneksi. Jadi kalau lambat coba cek koneksi anda dulu, jangan-jangan emang koneksinya yang lelet hehehhe. Nih beberapa contoh themenya



berikut cara instalasinya :

* Buka https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2108
* install addon tersebut ke firefox anda dan restart firefox nya
* Setelah itu akan muncul logo S di bawah pojok kanan browser anda (tandanya sudah berhasil)
* untuk memilih theme masuk ke http://userstyles.org/styles/browse/facebook.com
* Pilih salah satu theme kemudian akan membuka halaman baru,
disebelah kanan klik install With Stylish
* Akan keluar jendela
popup, sebelum anda menginstall bisa lihat preview dulu, kalau anda suka
tinggal klik install tapi kalau nggak suka cancel aja.

Mudah bukan, teman-teman bisa isntall banyak2 theme dan kalau bosan tinggal
ganti saja lewat tombol S di pojok kanan bawah.

selamat mencoba

skin: http://userstyles.org/styles/browse/facebook Artikel: Tampilan/Tema FB Keren Rating: 5.0 Reviewer: Dadan Mistick ItemReviewed: Tampilan/Tema FB Keren
Posted by: Bang Dadan
Coretan Bang Dadan, Updated at: 7:52 AM

No comments:

Post a Comment

 
HOME * * CONTACT * SITEMAP * PRIVASI * FORUM


Copyright © 2012. Dadan Natural - All Rights Reserved
COLOR CODE * PARSER * LINK EXCHANGE * Back to Top |

Design by Bang Dadan | Template by Maskolis
Proudly powered by Blogger