Headlines News :

Cara Dapat add teman banyak di FB

kali ini dadan-natural akan membahas mengenai bagaimana sih trik cara cepat dan mudah supaya di add banyak orang di facebook . ada cara yang akan saya tunjukkan kepada sobat biar teman sobat di fb bisa banyak .

cara yang cukup aneh dan gilak juga ,hehhee, ini saya dapatkan berdasarkan survey . orang di facebook itu rata rata tujuannya pengen mencari teman baru atau kenalan baru yang kemudian hari bisa saja itu menjadi jodoh atau pacarnya ,ehem. kalau sobat cowok, coba deh sobat pasang poto profil facebook sobat dengan foto cowok yang cakep, kayak foto facebook saya, wkkwkwkwkkw (kalau sobat dah merasa cakep ya pakai aja foto sendiri ) . begitu pula dengan yang cewek, caranya sama saja .setelah PP sobat udah keren, maka sobat bisa menebarkan senyuman di mana mana, dengan cara update status fb dan TP2 di grup grup fb , liat deh, ntar banyak yang add .

baik, cukup sekian trik cara mendapatkan teman banyak di facebook semoga bermanfaat bagi sobat semua .. Artikel: Cara Dapat add teman banyak di FB Rating: 5.0 Reviewer: Dadan Mistick ItemReviewed: Cara Dapat add teman banyak di FB
Posted by: Bang Dadan
Coretan Bang Dadan, Updated at: 1:47 PM

No comments:

Post a Comment

 
HOME * * CONTACT * SITEMAP * PRIVASI * FORUM


Copyright © 2012. Dadan Natural - All Rights Reserved
COLOR CODE * PARSER * LINK EXCHANGE * Back to Top |

Design by Bang Dadan | Template by Maskolis
Proudly powered by Blogger